Tuesday, June 21, 2016

6月份可留意的高息股 - HAIO





业务
- 直销
- 零售 

HAIO(海鸥,7668,主板贸服股),成立于1975年,并于1996年上市大马交易所主板。 

HAIO是大马家喻户晓的品牌,其核心业务包含批发、零售、多层次传销、制药厂以及现代化中医诊所。所售卖的产品包括中药、药酒、茶、美容品和各类保健产品。

最近,多只即将在6月份公布业绩的公司,股价普遍上都有上扬,而HAIO也是我观察到的其中一只。

会留意到HAIO主要是因为它即将在这个月公布2016年第四季业绩,而且也会在这个月建议派发终期股息。

HAIO今年首三个季度的业绩达到2535万令吉净利,而去年全年则是3008万令吉。

别忘了HAIO还有一个季度的业绩没公布,相信第四季净利依然可维持在900万令吉,所以预料HAIO今年的全年净利可达到3400万令吉,每股净利约18仙。

往年的6月,当HAIO公布业绩的同时也会建议派发终期股息,而今年的终期股息预料可维持在最少每股11仙,有机会在短期提供4%回酬。(注:HAIO终期股息通常在11月除权和派发)






你可能也有兴趣这些
浅谈MYEG
浅谈OCK
浅谈KPSCB
浅谈PANTECH
浅谈KEINHIN
浅谈FFHB
浅谈YEELEE
浅谈KESM



免责声明:
以上投资分析,纯属本人个人意见和观点。


文章所提做出的数据与价格仅供参考,建议大家在买进一家公司的股份前,请先做功课并了解该公司,并衡量应何时进场和离场,任何人因看此文章而造成任何投资损失,本人恕不负责。切记,买卖自负!

4 comments:

  1. 我也看好这间公司,谢谢分享! 请问对 bornoil有研究吗?

    ReplyDelete
  2. 我也看好这间公司,谢谢分享! 请问对 bornoil有研究吗?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BORNOIL我也有留意,只是目前它的盈利主要来自黄金交易,并不是来自金矿。

      Delete
  3. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...