Wednesday, August 8, 2018

2018年1月至7月的外资流向





今年1月至4月,外资一举买入36亿令吉马股,而我们的综合指数(KLCI)也从年初的1796.81一路走高至1896.03。

然而在迈入5月后,外资就开始抛售马股,而这一波抛售潮更是在509大选变天后加剧。

5月至7月间,外资一共狂卖马股117亿令吉,这也导致综合指数一度探低至1657.78。

今年初至7月31日为止,外资一共净卖出76亿令吉马股。

迈入8月份,外资卖压已经减弱并有显著的回流迹象,在过去的5天一共净买入3亿9200万令吉马股。




6 comments:

  1. Hi,
    Thanks for sharing.

    May i know which website provide money flow data in daily basis.

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. For free info, you can go to :https://www.malaysiastock.biz/Market-Statistic.aspx

      but this web site only provide 7 days data

      If you want the full info, you can subscribe the MYStockXplorer software:
      www.mystockxplorer.com

      Delete
  2. 姓名:泰迪·丽莎
    婚姻状况:丧偶
    贷款额:36亿卢比
    我住的地方:帕兰卡拉亚
    我的电子邮件::: teddyliza2020@gmail.com
    激励我whatsapp的推荐信:l + 6281617538564
    我的贷款目标:投资/债务

    大家好,现在来自(印尼语[baˈha.sa in.doˈne.sja])/马来人。我是一个寡妇,有两个孩子,自2019年2月以来,由于业务大火淹没了我的业务,​​我试图从我的银行那里找到一笔贷款,该银行说我信誉欠佳,所以我与其他愚蠢的贷方一起尝试过。但是,按照上帝的意图,我在一家商业杂志上阅读了AASIMAHA ADILA AHMED LOAN FIRM的证词,该杂志为企业和个人提供了大量贷款。我提出申请,获得了36亿卢比的贷款,利率非常低,仅为1%,还制定了更好的还款计划。我想使用此媒体通知您,这里有很多骗子。以借款人的保险费用请求为例,借款人没有商业证明,假借款人不在乎您的月薪是否符合贷款条件,假借款人没有实际的办公地址。假借款人要求注册费和税费,假借款人没有网站。如果您要寻找贷款,请务必向贷方查询其网站,因为许多假贷方没有地址和网站。如果您想获得一笔合法的贷款,成功只会给那些相信自己并准备赢钱的人带来。我最期待的就是您。进入生活的新阶段可能是一个充满挑战的过程。祝您在未来的所有工作中都好运,您会很棒。现在提交。

    Aasimaha Adila Ahmed与贷款申请中心联系
    电子邮件**aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com
    Whatsapp ********* ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ + 447723553516

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...