Friday, May 25, 2018

中级股票投资课程:《凭单攻略》




近来很多学生都跟我抱怨,今年的股市很难赚到钱。


确实如此,今年的股市风风雨雨,国内外市场充满很多不确定性因素,适逢大马改朝换代,新政府还需要时间推出新政,加上前朝政府丑闻。这些都是造成目前股市动荡的元凶。


导致然而在这个市场依然还是有人赚钱的,而凭单的操作就是其中一个。


《凭单攻略》是一个短期速成凭单课程,当中也包括Call Warrant和Put Warrant。其目的旨在教导大家如何挑选凭单、如何操作、如何计算凭单价值、如何避开凭单陷阱,并分享投资附加股的策略。


课程目录:
1 凭单的种类
2 凭单的内在价值
3 如何操作凭单
4 如何挑选正确及合适的凭单?
5 凭单有哪些陷阱需要留意?

6  附加股策略


日期:2018年6月23日(星期六)
时间:9:00AM - 12:30PM
地点: 01-13A-03, Block A, Damansara Intan, 40150 PJ, Selangor (与Prudential 同排,01楼梯口进入,上14楼,03号)


课程收费:
学费: RM148 (提供一次茶点,午餐则自行解决)
如果两个人或以上一起报名,每人收费RM128


咨询联系方式:
Whatsapp : 012 - 3059053
Email : mystockxplorer@gmail.com
报名时请附上您的姓名、电话、以及Email




1 comment:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...