Friday, January 25, 2013

ZHULIAN的大红包


ZHULIAN给了所有股东一个新年前大红包,末季派出3仙终期股息,另加3.5仙特别股息,全年总派息达到15.5仙,应该是历来最高的。

去年8月写ZHULIAN 7.1%周息率这贴时,我预测ZHULIAN全年每股净利要达到25仙不是问题,而且也估计ZHULIAN会派3仙特别股息,现在算是超越我的预期了。

ZHULIAN的2012年整体表现比2011年标青很多。

营业额达4亿5042万5000令吉,比2011年的3亿5754万2000令吉增长了26%。

净利也破亿,达到1亿17093000令吉,也比2011年的9532万令吉增长了22.8%。


最后,在这里做两个预测:

1、预测ZHULIAN今年的营业额与净利将持续增长,可是由于当前经济环境充满变数,可能会稍微放缓,估计全年每股净利可达到最少每股27仙,总派息可达到最少每股16仙。

2、由于累计盈余已达到2亿2401万,再加上估计每股可派16仙股息,不排除ZHULIAN会在今年派3送1红股。


就让我们试目以待吧!







2 comments:

  1. 我也看好这两年zhulian要发红股了,有迹可寻~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...